Unilever Food Solutions – Cirque de la Sauce
L’Event Lounge a accueilli un événement inoubliable sous le thème « Cirque de la Sauce », organisé par Unilever Food Solutions (UFS). Avec 400 invités et une ambiance magique inspirée de l’univers du cirque, cette soirée a été marquée par l’excellence culinaire, des performances spectaculaires et des découvertes de saveurs uniques.
Les chefs UFS ont concocté de magnifiques plats à partager, inspirés des tendances culinaires mondiales du rapport FutureMenus. Les chefs étoilés Michelin Yves Mattagne et Wout Bru ont ajouté leur touche magique en présentant deux plats principaux exceptionnels.
Les performances envoûtantes de La Garde d’Auguste ont magnifiquement ajouté une dimension magique à la soirée, tandis que des acrobaties impressionnantes, des tours de magie et un spectacle laser ont émerveillé les invités.
La soirée s’est conclue par le lancement des sauces Knorr Professional Garde d’Or et Demi-Glace revisitées, offrant une explosion de saveurs et un voyage culinaire mémorable.